Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  29/11/2005
Autoria:  AMARAL, F. C. S.; BATISTA, M. de J.; BHERING, S. B.; TAVARES, S. R. de L.
Título:  Base metodológica.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: AMARAL, F. C. S. do (Ed.). Sistema brasileiro de classificação de terras para irrigação: enfoque no Região Semi-Árida. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2005. 218 p. Convênio Embrapa Solos / CODEVASF.
Páginas:  19-30.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11993 - 1UPCPL - --631.587A485s2005.00001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/01/2010
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA BERNADI, UFSCar-ARARAS; HIRASILVA BORBA, UNESP-JABOTICABAL; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE.
Título:  Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92).
ISSN:  1981-206X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Bovino; Carne; Gado de corte.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18949 - 1UMTFL - DDPROCI-2009.00298NAS2009.00298
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional